Dans l'application, cliquez sur
Moi (en bas de l'écran)
Paramètres (roue en haut à droite)
Supprimer le compte et suivez les démarches affichées sur l'écran
En supprimant votre compte, vous supprimez vos données personnelles et votre progression. Il nous sera bien sûr impossible de restaurer vos données.
Si vous avez un compte Petit BamBou et/ou Mouvement, ces comptes ainsi que leurs données seront aussi supprimés.
0
0
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0